SZ_GERICHTE STK 2024 42 vom 7. Oktober 2025 , Freiheitsberaubung, sexuelle Nötigung, einfache Körperverletzung, Drohung, Tätlichkeiten, BetmG - SZ Gerichte (2025)
Freiheitsberaubung, sexuelle Nötigung, einfache Körperverletzung, Drohung, Tätlichkeiten, BetmG | Strafgesetzbuch